【团队动态】江西理工大学罗仙平副校长来访交流
    2023年04月26日

(通讯员:王海阔、李光阳)4月25日,江西理工大学副校长罗仙平一行人与华中科技大学能源与动力工程学院杨春和院士团队在清洁能源大楼N209会议室开展交流活动。交流会由能源与动力工程学院的罗自学教授主持,双方就党建、学科建设、人才培养、本科教学和科学研究等方面展开深入交流讨论。

交流会上,姚洪教授对江西理工大学副校长罗仙平一行人的到来发表了欢迎致辞。成晓北教授就华中科技大学能源与动力工程学院的科学研究成果以及学科建设情况等进行了汇报,罗仙平教授也对江西理工大学的情况进行了介绍,双方就学科建设与人才引进进行了深入的交流。最后,杨春和院士对双方学院的科学研究、学科建设以及博士人才引进提出了宝贵的建议。交流会取得圆满成功。