【团队动态】PEM电解水制氢装置申购可行性论证会
    2023年03月13日

(通讯员:王海阔、李光阳)3月13日,华中科技大学能源与动力工程学院杨春和院士团队在清洁能源大楼N1312会议室就5 Nm³/h PEM电解水制氢装置的大型仪器设备进行申购可行性论证。论证会由能源与动力工程学院的专家组组长张世红教授主持, 专家组由张世红教授、罗自学教授、李显教授、黄琳高工和王贵宾教授(武汉岩土力学研究所)等5位专家组成,同时,华中科技大学实设处的冯志力老师、朱菁萍老师、郑建武老师指导参与了本次论证。

论证会上,程强教授就拟购置设备的基本信息、主要技术要求、技术先进性、设备安装类型及技术安全类型、设备购置的必要性以及工作对设备需求程度的说明等展开了详尽地介绍,与会的相关专家提出了宝贵意见,并最终对此可行性论证达成了一致认可。论证会取得圆满成功。